Teknologi

Game-game di atas memiliki keseruan tersendiri saat memainkannya. Seri terbaru dari waralaba ini, Mafia III, dirilis pada Oktober 2016, tetapi jangan mencoba memainkannya jika Anda tidak memiliki PC gaming atau laptop yang canggih. Nah, pada kesempatan kali ini kami akan share beberapa game rekomendasi game yang bisa Anda mainkan di Laptop/PC low yang tentunya seru untuk dimainkan. Kamu memainkan peran seorang Mae, kucing yang DO dari perguruan tinggi dan kembali ke kampung halamannya di Possum Springs. Karena ini adalah game petualangan ber-genre “point-and-click” yang modern, game ini cenderung naratif, dengan sangat sedikit sentuhan gameplay yang menarik perhatian kamu.

Di dalam peta gurun tersebut, tersedia sekitar 70 senjata yang bisa digunakan. Game Plants vs Zombies GOTY Edition ini menceritakan sekumpulan zombie yang hendak menyerang rumah Anda. Untuk mempertahankannya, Anda memiliki persenjataan berupa tanaman penghancur zombie dengan berbagai jenis. Game ini dilengkapi dengan narator reaktif yang menandai setiap gerakan yang Anda buat.

laptop gaming yang ringan

Tak hanya itu, Lenovo juga memproduksi elektronik yang mencakup desktop, laptop, smartphone, tablet, monitor, dan proyektor. Apple sebelumnya memperbarui jajaran MacBook dengan CPU yang lebih cepat dalam seri Pro. Itu bersamaan dengan adanya Touch Bar tambahan untuk semua MacBook Pro tanpa menaikkan harga. Dari sekian banyak merek laptop, berikut merupakan lima merek laptop terbaik tahun 2021. Laptop gaming ini diklaim sebagai laptop tertipis di pasaran, lantaran mengusung dimensi ketebalan 1,68 cm, lebih tipis dibanding ROG Zephyrus G14 yang memiliki dimensi ketebalan 1,79 cm.

Namun ada beberapa laptop berbobot ringan yang bisa kamu dapatkan dengan harga terjangkau. Telset.id – Perkembangan teknologi membuat perangkat laptop semakin tipis. Beberapa tahun ini, laptop tipis murah dari berbagai merek membanjiri pasar dengan harga yang bervariasi. Itu dia deretan rekomendasi laptop 3 jutaan terbaik yang bisa kalian beli di tahun 2020 ini. Meskipun tergolong entry level, laptop di list Jaka kali ini memiliki spesifikasi yang cukup mempuni.

Bodinya tipis dan bobotnya sangat ringan untuk sebuah laptop gaming, hanya 1,6 kg, yang membuatnya mudah dibawa-bawa. Lenovo menawarkan sistem layanan pelanggan yang sangat baik dan dapat diakses melalui telepon dan email. Setiap seri laptop memiliki layanan pelanggan khusus untuk penyelesaian masalah, sedangkan untuk pusat layanan fisik, Lenovo memiliki gerai yang cukup banyak. Perusahaan ini juga menawarkan perpanjangan garansi yang terjangkau pada perangkat tertentu. Koleksi laptop Dell cukup berlimpah dan sebagian besar notebook yang dirilis memiliki semua fitur terbaru. Itu mencakup layar sentuh, keyboard dengan lampu latar, prosesor yang kuat, dan baterai yang tahan lama.

Read More
Teknologi

Cukup dengan windows 7 dengan processor Intel Core2 Duo E8400, 3.0GHz pengguna dapat memainkan game ini. Game ini juga termasuk kedalam daftar game pc ringan yang saya rekomendasikan untuk kalian. Emulator ini sudah dirancang khusus utuk bisa menjalankan game-game terbaru.

Selain itu laptop gaming memiliki ruang simpan yang besar, sampai terabyte, sehingga bisa menampung beberapa jenis permainan. Counter Strike 1.6 Saat ini memang sudah hadir Counter Strike GO yang menawarkan grafis serta keseruan yang lebih menantang bila dibandingkan dengan Counter Strike versi sebelumnya. Tapi, untuk memainkan Counter Strike GO tersebut spesifikasi PC Sobat haruslah diatas rata-rata.

Namun, kebanyakan laptop gaming memungkinkanmu untuk menambah kapasitas RAM sendiri di kemudian hari. Kalau kamu merasa tidak perlu bermain menggunakan pengaturan grafis tertinggi, pilihlah laptop dengan GTX 1050 dari Nvidia. Laptop gaming dengan kartu grafis entry-level ini bisa kamu beli dengan harga di bawah Rp15 jutaan.

laptop gaming yang ringan

Hadir dalam bobot 1,12 kilogram menjadikan laptop ini paling ringan di kelasnya. Produk ini mampu menjalankan aneka aplikasi dengan lancar berkat prosesor Intel Core i5. Memakai prosesor Intel i7 6700HQ, laptop ini diperkuat dengan memori 8GB DDR4 yang jelas lebih cepat dari DDR3. Resolusi layarnya 1920 x 1080 dengan teknologi In-plane Switching sehingga detailnya sangat jelas.

Di Bhinneka, Anda bisa menemukan beragam model laptop gaming murah terbaru. Anda bisa mengurutkan harga laptop gaming mulai dari yang paling murah. Cari laptop gaming yang sesuai bujet dengan memasukan rentang harga di kolom pencarian harga. Dapatkan laptop gaming murah, resmi, dan berkualitas di Bhinneka.

Read More
Teknologi

Gak cuma ukuran yang kecil dan penggunaannya yang mudah, aplikasi satu ini juga udah dilengkapi dengan beberapa fitur keren, salah satunya dapat merekam untuk live streaming. Android emulator dari Android SDK biasanya digunakan untuk testing aplikasi yang dibuat oleh programmer Android. Dikarenakan proses pemasangan dan pemakaian yang cukup rumit, agaknya aplikasi ini memang kurang tepat untuk pengguna biasa.

laptop gaming yang ringan

Konektivitas jaringan lebih cepat dan lebih efisien, yang sangat berguna di ruang padat dengan lalu lintas tinggi. Wi-Fi 6 juga menawarkan mekanisme Target Wake Time yang diperbarui yang memperpanjang masa pakai baterai dan standar keamanan WPA3 baru yang meningkatkan perlindungan nirkabel. Bermain game, membuat content, dan lakukan lebih banyak lagi dengan layar resolusi tinggi terbaru kami yang super cepat.

Walaupun kita ketahui Counter Strike juga ada yang versi online yaitu CSGO , tapi untuk jenis yang offline ini sangat ringan untuk digunakan. Bike Rush adalah game yang diharuskan Anda untuk melarikan diri dari kejaran polisi dengan sebuah senjata dan motor. Tentunya Anda harus jeli untuk menghindarinya karena akan ada polisi didepan ataupun belakang Anda yang sedang mengejar. Dengan adanya rintang-rintangan yang mempersulit proses melarikan diri inilah Bike Rush akan menjadi lebih menantang dan seru untuk dimainkan. Game ini mempunyai jalan cerita yang sama tapi bukan berarti gameplay serta mekanismenya sama.

Dalam Shovel Knight, kamu bermain sebagai seorang ksatria yang menggunakan senjata yang disebut Shovel Blade. Misinya adalah untuk mencari kekasihnya yang hilang dan menjatuhkan musuh dari Order of No Quarter serta pemimpinnya, The Enchantress. Menariknya, game buatan pengembang Subset Games ini hadir dengan tampilan bernuasa 16 bit. Dengan langkah-langkah di atas kamu akan dengan mudah untuk bermain PUBG Mobile lewat PC kamu. Bila kamu ingin mencoba juga ada PUBG Lite yang bisa digunakan di PC maupun Laptop dengan spesifikasi yang rendah. Windows 8 sendiri merupakan produk dari Microsoft yang dirilis pada tahun 2012, sejalan dengan perkembangannya, dirilis juga windows 8.1 sebagai update dari windows 8.

Tidak hanya itu,Vivaldijuga dibekali dengansidebaryang dapat sesuai keinginan pengguna, mau itu situs berita, sosial media, games dll. Perkembangan browser ini cukup pesat dan hingga kini memiliki1.9 juta penggunaaktif di dunia Internet. Hal yang membuat browser ini berkembang pesat karenaVivaldimerupakan browser yang mempunyai fitur kustomisasi yang banyak sekali jika dibandingkan denganChrome, Opera ataupun Mozilla. Hal yang cukup spesial disini ialah fitur keamanan yang diberikan olehTor. Kita tidak perlu khawatir dan takut apabila data kita bocor ataupun terambil oleh orang-orang jahil di Internet. Dalam menggunakanTorpun kita tidak dapat terlacak sama sekali oleh seseorang, sehingga kita dapatsurfingInternet sepenuhnya secara anonim.

Read More
Teknologi

Saat ini, seri Inspiron dirancang dengan kinerja yang memadai untuk penggunaan di rumah dan juga di kantor. Beberapa seri Inspiron juga memiliki spesifikasi yang lebih baik sehingga Anda bisa menggunakannya sebagai laptop mumpuni dengan biaya ekonomis. Kami akan mengulas cara memilih laptop merek Dell sebelum memberikan rekomendasi laptop Dell terbaik pilihan kami. Anda dapat menjadikan poin-poin di bawah ini sebagai rujukan tatkala akan memilih laptop Dell. Mengusung desain khas laptop Alienware, M15 hadir dengan konstruksi tubuh yang kokoh.

laptop gaming yang ringan

Dalam permainan ini kamu akan berperan sebagai seorang jurnalis . Dia memiliki rasa penasaran tinggi tentang rumah sakit jiwa tersebut. Hingga akhirnya dia menelusuri lebih dalam dan hal inilah yang justru mengantarkan ke mimpi terburuknya. Sebenarnya kami tidak ingin membahas lebih dalam tentang permainan ini, agar kamu dapat mencobanya sendiri dan rasakan sensasi menyeramkan dalam scene yang disajikan. Hal terseru dan terbaik dari game Battlefield 2 Bad Company adalah kamu dapat menghancurkan properti di sekelilingmu menggunakan senjata apapun.

Tidak hanya itu, berbekal prosesor dari AMD A4-9120e serta RAM berukuran 4GB DDR4 menjadikan laptop ini bisa kamu gunakan sebagai kebutuhan multimedia. Rekomendasi laptop 3 jutaan berikutnya yang layak untuk kamu pertimbangkan adalah Lenovo IdeaPad Slim 1 SSD. Mengusung body dengan desain yang sangat ringkas dan ringan, membuat laptop sangat mudah untuk kamu bawa keluar ruangan.

Perangkat lunak ROG Armory Crate beralih secara mulus antara mode operasi untuk mengoptimalkan kinerja dan akustik untuk tugas tersebut. Akselerasi AI NVIDIA DLSS merupakan terobosan rendering AI yang meningkatkan kecepatan frame rates dengan kualitas gambar tanpa lag yang menggunakan pemrosesan AI khusus Tensor Cores di GeForce RTX™. Ini menghasilkan kinerja untuk meningkatkan pengaturan dan resolusi untuk pengalaman visual yang luar biasa. Tingkatkan kenyamanan dan fungsi sehari-hari dengan touchpad lebar yang 20% lebih besar dari generasi sebelumnya. Lebih banyak ruang berarti gerakan tangan dan gesture yang lebih nyaman saat Anda menjelajahi web dan navigasi di aplikasi, dan permukaan kaca yang baru membuat input menjadi sangat halus.

Produk ini bahkan memiliki ukuran ringkas sebagai laptop gaming. Dengan spesifikasinya, laptop ini tidak akan kesulitan menjalankan gameberspesifikasi tinggi. Oleh karenanya, produk ini cocok untuk anda yang mencari laptop gaming yang sekaligus bisa dipakai bekerja. Laptop untuk bekerja tentu kurang mumpuni untuk digunakan bermain game, begitu pula sebaliknya.

Read More
Teknologi

Mirip dengan Harvest Moon yang sudah lebih dulu meraih popularitas di konsol, Stardew Valley mengajakmu bercocok tanam dan beternak. Namun, pengembang ConcernedApe menambahkan elemen RPG, eksplorasi, dan pertarungan ke dalam game besutannya ini. Bila sudah kamu bisa bermain PUBG lewat PC dengan memakai akun Facebook atau Twitter. Kelebihan lain dari Nox adanya fitur yang banyak seperti sebelah kanan NoxPlayer ada sebuah Charm bar yang bisa dipakai untuk mengakses banyak fitur. Saat ini, PC kentang seharusnya sudah bisa maingameini, seenggaknya di settingminimal. Untuk pemaingamelama, sensasi main barenggamesepertiContrabakal terasa deh samaCuphead.

Berkat kelebihan yang ditampilkan di atas tak ayal pada awal perilisan banyak sekali yang memberikan apresiasi positif. Bahkan permainan ini dijadikan cikal bakal grafis kece pada game pc. Laptop kentang bukanlah halangan mengingat tidak butuh spek monster untuk bisa menikmati keseruan game ini.

Laptop ini menggunakan prosesor Intel Core TM i9 dan Cooler Boost 5 Technology. Performa laptop Raider GE76 dan Raider GE66 bisa mencapai 220W dengan GeForce RTX 3080 Ti via MSI OverBoost. Aplikasi Live Streaming Selain OBS – Saat ini banyak orang yang bisa melakukan siarang langsung entah itu di platform youtube, facebook dan platform lainnya yang bisa untuk melakukan livestreaming.

laptop gaming yang ringan

Tidak hanya menawarkan koleksi laptop dari berbagai merek terkenal seperti Lenovo, Acer hingga HP, di iPrice kamu juga bisa beli laptop dengan lebih murah. Cukup pilih laptop yang kamu mau, lalu gunakan fitur pembanding harga yang tersedia untuk menemukan penawaran harga laptop yang paling murah dari berbagai e-commerce se-Indonesia. Karena itu pastikan kapasitasnya mampu mendukung kinerja yang dibutuhkan. Biasanya semakin besar kapasitas RAM maka semakin mampu laptop menjalankan aplikasi berat seperti game.

Sehingga kamu akan mendapat gambaran dari performa dan kemampuan laptop tersebut. Produk keren ini memiliki layar dengan resolusi 3200 x 1800 piksel. Dengan memori 16 GB laptop ini juga mempunyai kapasitas penyimpanan 512 GB SSD.

Read More
Teknologi

Huawei juga menyediakan laptop versi Core i5 dan i7 penyimpanan dan memori yang berbeda – beda. Performa dari laptop ini juga sangat bagus dengan design yang modern. Sayangnya, di laptop ini kalian tak akan menemukan slot SD Card.

Kali ini Dafunda Game ingin merekomendasi beberapa game PC yang sangat layak untuk dapat kalian mainkan, walaupun PC kalian masih kentang. Rasakan audio yang menawarkan kedalaman dan arah 360 derajat dengan suara surround 5.1.2-channel virtual. Empat tombol pintas khusus permainan yang terisolasi di atas keyboard, memberi Anda akses cepat ke volume, kontrol mute audio, dan Armory Crate. Mereka diposisikan di sisi kiri atas, sehingga Anda dapat mengaksesnya langsung tanpa menabrak atau mengambil tangan kanan Anda dari mouse.

Dengan RAM 2GB DDR3L, RAM laptop ini bisa di-upgrade dan disesuaikan dengan kebutuhan pemakainya. Teknologi terus berkembang dan membuat laptop tipis bahkan bisa jauh lebih canggih dari laptop jaman dulu yang tebal. Spesifikasi laptop tipis bahkan bisa jauh lebih keren dari laptop zaman dulu. Latop tipis umumnya mengusung teknologi SSD dengan konsumsi daya rendah.

Bhinneka juga menyediakan metode pembayaran tunai di tempat , semakin mudah bukan ? Selain itu, Anda juga bisa cari laptop MSI yang sesuai bujet dengan memasukan rentang harga di kolom pencarian harga. Dapatkan laptop MSI dengan harga murah dan bersaing di Bhinneka. Meski dibanderol dengan harga murah, Acer Aspire 5 (A K) memiliki spesifikasi yang cukup bagus.

laptop gaming yang ringan

Acer Nitro 5 AN menggunakan NVIDIA GeForce GTX 1050 untuk tampilan grafis jernihnya. Seri ini sendiri merupakan versi sempurna dari seri Nvidia Pascal yang juga sempat fenomenal dikalangan para gamer dan pekerja multimedia. Termasuk pula kemampuan pengolah grafis dari Nvidia VGA GTX 1050 yang memberikan tampilan terbaik pada desktop Anda. Laptop ini juga memiliki desain menarik dan futuristik yang nyaman untuk dibawa ke mana-mana.

Read More
Teknologi

Pemain juga di bebaskan untuk berkeliling di berbagai belahan dunia yang dibuatkan oleh developer terkait. Bila Anda tertarik memainkan permainan lawas ini hanya butuh spesifikasi minimum memori 256 GB RAM, HDD Space 256 MB, sistem operasi windows 98 SE, ME, 20000, XP dan syarat lainnya. Dengan kapasitas memori minimal 1 GB Anda sudah bisa menikmati keseruannya.

Asalkan spesifikasi laptop atau PC kita mumpuni maka game di emulator ini akan berjalan dengan lancar. MEmu player adalah salah satu emulator android terbaik saat ini. Jika punya spek PC atau laptop dengan RAM 2 GB ke atas maka MEmu bisa jadi pilihan yang tepat. MEmu bisa digunakan untuk berbagai keperluan, mulai dari bermain game, testing aplikasi, social media, dan lain-lain.

laptop gaming yang ringan

Apalagi jika lo mau sedikit bersabar untuk mengoptimalkan fitur-fiturnya, emulator ini bisa berjalan lebih lancar dan stabil. Walau belum secanggih Nox, Leapdroid bisa membuka dua game secara bersamaan, sehingga kegiatan game lo bisa makin seru. Padahal nih, banyak yang suka banget ama UI yang ditawarkan Remix karena menarik dan beragam. Emulator ini dirancang dengan dasar aplikasi Android Marshmallow, jadi kalau lo mau coba pakai karena penasaran, langsung download aja! Untuk lo yang masih pakai OS lama, seperti Android Kit Kat atau Lollipop, emulator ini pas banget. Yang membuat game ini makin menarik adalah kualitas grafis dan efek suaranya.

Bagi programmer pemula atau mahasiswa IT yang berniat membeli laptop, tentu ingin mencari spek laptop terbaik yang sesuai untuk keperluan programming. Game ini juga memungkinkan kalian untuk membuat kerusuhan kota, dan melakukan beberapa misi yang telah disediakan. Jika kalian bisa bermain dengan baik, maka kalian pantas untuk mendapatkan reward dan popularitas. Selain seru, GTA San Andreas juga memiliki ukuran yang sangat kecil, yang bisa dengan mudah untuk kalian mainkan. Dan didukung oleh sistem operasi Windows 7, Windows Vista, dan Windows XP. Bisa dikatakan game open world game PC low spec satu ini menjadi seri terbaik.

Mereka adalah laptop terbaik untuk keterjangkauan yang selalu luar biasa bagi semua orang. Selain MotoGP dan MXGP, balapan lain yang tidak kalah populer, yaitu F1. Namun perbedaannya, F1 merupakan balapan yang menggunakan mobil.

Read More
Teknologi

Untuk prosesornya sendiri, Lenovo memasukkan Intel Celeron N4020 yang cukup untuk browsing, office, dan media sosial. Soal spesifikasi jeroan, Microsoft menggunakan prosesor Intel Core M3 yang didesain khusus untuk tablet. Sokongan RAM 8GB serta internal alias ROM jenis SSD juga diberikan dengan kapasitas 128GB demi proses booting yang cepat. Tak hanya sampai disitu saja, RAM 4GB pun sudah tertanam dengan apik untuk membuat respon dan sistem kian meningkat. Dengan dukungan Windows 8.1, laptop ini akan membuatmu pangling dengan tampilannya yang keren, mutakhir, serta sudah terintegrasi dengan one drive. Bobotnya pun terbilang cukup ringan dibandingkan dengan laptop lainnya.

laptop gaming yang ringan

Penulis pun pernah mengunakan browser ini sesekali dan ternyata browser ini memakan konsumsi RAMyang lebih sedikit, jika dibandingkan dengan kedua kandidat diatas. Jika Anda bosan dengan peperangan, maka coba game Terminator Salvation ini. Memang game ini juga game perang, namun yang harus Anda hadapi adalah terminator yang sangat kuat.

Namun di versi barunya ini, kamu bisa memainkan dengan resolusi tinggi. Nah, selesai sudah pembahasan 10 ultrabook terbaik versi Carisinyal. Kumpulan ultrabook tersebut semoga jadi referensi yang tepat bagi Anda yang butuh ultrabook dengan harga 10 jutaan ke bawah. Hal ini tentu dimulai dari pemakaian CPU berkinerja dahsyat yakni AMD Ryzen U yang bisa mencapai frekuensi 4.3 GHz dengan mengandalkan teknologi Turbo Boost. Kinerja tersebut memungkinkan penggunanya untuk tetap melakukan pekerjaan dengan lancar sekalipun sembari melakukan full scan terhadap virus. Jangan sampai sia-siakan budget tinggi untuk mendapatkan laptop yang tidak berkualitas.

Belum lagi mengenai jalan cerita yang keren yang bisa di ikuti selama memainkannya. Meski jika tidak ingin mengikuti misi pun dibebaskan berkeliling ke berbagai tempat. Bila ingin bernostalgia memainkannya maka jangan sungkan untuk download di laptop atau pc. Spesifikasinya tak tinggi sehingga laptop kentang pun tak masalah. Kelebihan utama dari Saint Row yakni dapat Anda mainkan pada pc atau laptop kentang.

Karena laptop ini dilengkapi dengan prosesor AMD Ryzen 5 yang sudah mendukung gaming. Bagi gamer profesional, menggunakan laptop gaming dengan spesifikasi tinggi sangat dibutuhkan. Mengusung prosesor Intel Core i7 untuk spesifikasinya, laptop ini sangat cocok untuk kebutuhan multimedia.

Read More
Teknologi

Lebarnya layar juga mampu memberikan tampilan jernih ketika kamu akan mengerjakan berbagai tugas di dalamnya. Laptop ini juga telah dilengkapi dengan sistem Asus Comfy View pada layarnya yang akan membuat mata tidak mudah lelah. Kamu dapat melakukan berbagai aktivitas di laptop dalam waktu yang cukup lama tanpa merasa lelah setelah selesai menggunakannya. Laptop ini telah menggunakan sistem Window 10 sehingga memiliki tampilan yang jauh lebih menarik. Kamu dapat menggunakan laptop dengan tampilan lebih keren dalam setiap software yang digunakan di dalamnya.

laptop gaming yang ringan

Namun jika tujuan kamu adalah untuk debugging app Android, Genymotion adalah yang paling tepat. Saat ini BlueStacks mengklaim bahwa sistemnya 6x lebih cepat dibandingkan mayoritas HP Android. Aplikasi ini juga memiliki fitur macro dan script yang bisa dimanfaatkan pengguna untuk menerapkan script dan macro pada permainan.

Jika Anda menganggap diri Anda seorang gamer yang serius, ROM khusus dapat membantu Anda mendapatkan yang terbaik dari perangkat Android Anda dan bahkan game yang Anda mainkan di dalamnya. Laptop ini memiliki ukuran layar 15,6 FHD 1920×1080 piksel yang didukung kartu grafis dari Nvidia GeForce RTX 3050. Dengan prosesor dari Intel Core i7 dan RAM mencapai 64GB, laptop ini memenuhi spesifikasi yang diperlukan untuk bermain gaming terkini.

Pemutar musik ini dibuat oleh Nullsoft yang merupakan cabang dari Time warner. Tomahawk juga mendukung untuk bisa terhubung dengan follower twitter dan google talk sehingga dapat mendengar musik secara bersama-sama. Jadi untuk anda pengguna system operation LINUX wajib mencoba pemutar musik Tomahawk ini.

Buat kalian yang mencari game pertempuran offline bisa install game satu ini. Meskipun sangat ringan sekali, software windroye juga memiliki fitur yang lumayan lengkap seperti sudah mendukung fitur GPS, keymapping, multi instance, dan fitur – fitur menarik lainnya. Entah itu 32Bit ataupun 64Bit, PC atau laptop dengan minimal RAM 1 GB sudah bisa dipasang emulator ini. Emulator ini bukan hanya ringan saja, ternyata software ini juga mempunyai fitur yang super simple alias sederhana. Alhasil, sangat cocok sekali untuk kamu yang baru pertama kali memakai emulator android di laptop atau komputer. Asus memang mendedikasikan seri ROG dalam bentuk laptop maupun handphone sebagai gadget terbaik untuk gamers.

Read More
Teknologi

Apalagi kalau dimainkan secara LAN, butuh kerja sama yang baik agar tim tidak game over terkena serangan zombie. Apalagi, untuk permainan dengan grafik cukup baik, Left 4 Dead 2 bisa dimainkan pada spesifikasi PC ringan. Dota Underlords yang biasa dimainkan di mobile, pada 2019 akhirnya hadir versi PC-nya. Dota Underlords membuat Anda berhadapan kembali dengan ketujuh opponent untuk mengambil kendali White Spire. Jalan cerita dari permainan ini mirip dengan game survival ini mengajak pemainnya untuk mempertahankan kerajaan yang sudah dibangun dari serangan lawan atau musuh dengan memanfaatkan beragam senjata. Seri ini memiliki fitur Cooler Boost 5 Technology untuk meningkatkan performa hingga 210W via MSI OverBoost.

Anda pun makin percaya diri saat bekerja di luar rumah dengan laptop ini. Layar laptop dengan fitur ini dapat dibuka sampai 143° sehingga mudah disesuaikan dengan sudut pandang Anda. Jika Anda sering mengetik dalam waktu lama, laptop berengsel ErgoLift merupakan pilihan yang bagus. Mempertimbangkan ukuran laptop dapat didasari pada luas area meja kerja Anda dan seberapa tinggi mobilitas Anda. Jika Anda memiliki meja kerja yang cukup luas, memilih laptop dengan ukuran layar 17 inci tidak akan menjadi masalah.

laptop gaming yang ringan

Di urutan keempat, seri laptop gaming buatan ASUS kembali memperlihatkan tajinya. ASUS ROG Chimera G703VI – E5209T merupakan laptop ketiga ASUS yang dijual dengan harga mahal di toko online Indonesia. Selain seri ASUS ROG GX800VH yang menjadi laptop gaming termahal, ASUS juga memiliki ASUS ROG G701VIK di posisi ketiga, yang dibanderol dengan harga cukup mahal di kisaran Rp 63 Jutaan. Di Indonesia, ROG menjadi seri laptop gaming yang cukup mendominasi. Terlihat dari banyaknya seri laptop gaming buatan ASUS ini berada di pasaran.

Tak heran, kualitas audio yang keluar dari laptop cantik ini menggelegar dan memanjakan telinga. GPU Intel Iris Xe Graphics G7 yang mengusung 96 execution unit dengan kecepatan 200 – 1250MHz. Performa grafis Intel Iris Xe Graphics G7 ini bahkan bisa dikatakan setara dengan GPU diskrit entry-level seperti Nvidia GeForce MX350. Game yang dirilis dalam berbagai konsol ini, GTA menjadi salah satu game yang banyak digemari oleh berbagai kalangan baik ana kecil, hingga orang dewasa. Walaupun didalam game ini, hampir keseluruhan dari adegan yang tersedia untuk berusia tertentu, namun nyatanya kalangan anak kecil banyak menggemarinya.

Selain itu perharikan juga storage minimum yang dibutuhkan demi memberi kelancaran saat memainkan game tersebut. Jangan lupa update terus informasi terbaru seputar HP Xiaomi hanya di XiaomiDev.com setiap harinya. Jauh sebelum beberapa emulator diatas ada Windroye merupakan emulator android yang sudah ada sejak dulu. Untuk perfoma jelas Emulator yang satu ini tidak perlu di ragukan lagi, Windroye sendiri sangat cocok untuk PC atau laptop dengan spesifikasi yang cukup rendah. Dalam List kami yang pertama adalah Memu, dimana software ini memiliki kemampuan yang mempuni sebagai sebuah emulator yang bisa di gunakan di perangkat PC. Emulator yang satu ini memiliki banyak sekali kelebihan, mulai dari user interfacenya yang menarik sampai dengan perfomannya yang ringan dan juga mempu menjalankan berbagai kinerja dengan baik.

Read More